kaixo,Urbasako gazta salgai, ardi gazta da, goxo-goxoa, osoa edo erdia eros daiteke, prezioa (15 euroa kiloa), nahi baduzue bidali mezua niri (karlos) ostiraleko 12ak arte eskatzen ahal da.
Queremos montar en la sociedad una especie de merkadillo o de asociación de consumidores, el asunto es que si tenemos o conocemos algún producto (queso, vino, aceitunas, fruta, carne, pienso, artesanía.....) que este bien y que nos pueda interesar al resto, ponerlo en común (en este blog, o en la plaza), dar un plazo y luego hacer el reparto en la sociedad. Para empezar hay un queso de Urbasa a 15 euros el kilo, traído directamente del pastor (pastora en este caso), si queréis uno, o medio me lo pedís antes del viernes a las doce
quien es este tío? su reciente actividad en el blog está colapsando el servidor!!
ResponderEliminarAurrera ese azoka!!!
yahuuuu! yo tengo contacto de ternera ecológica.
ResponderEliminar- 6,5 €/Kg partido,fileteado, etc y para que se lo envase uno mismo
- 10 € / kg en paquetes al vacio de 5 kg.
Son ternera de navarra criadas en Gartzain. Sin estres!
También tengo contacto de caballo ecológico de Izalzu, pero eso también tenemos aqui...(aunque coman roscos de reyes!)
vale, yo me apunto, ¿cuando y como hacemos el pedido? ¿cuanto es lo minimo que se puede pedir?
ResponderEliminarUn apunte más... estas cosas nunca se sabe como acaban..
ResponderEliminarMe han comentado hoy en el Piri que en Salazar funciona una cooperativa de consumidores ecologicos. Con 20 socios bien organizados ya les salen las cuentas para que los pedidos sean bastante mas baratos.
Habrá que enterarse.. paso a paso..
No se como pasa pero yo me entero el ultimo de las cosas.Yo tambien me apunto. Tengo un amigo que nos pone buena txuleta de vaca a 12 €/Kg gallega,el tema es que no se puedepedir solo una txuleta.Por cierto yo tengo unas cuantas y estan que parece mantequilla
ResponderEliminarpa cuando una reunión para fundar la cooperativa?? k esto tiene buena pinta... además los vecinos que tienen setales de perretxikos también podrían ofrecer... digo yo...
ResponderEliminarestá prohibido comerciar con productos naturales, txabal....
ResponderEliminarPD:ya tengo 14 huevos!! si la cosa sigue asi, en dos dias enchufo la incubadora!
epa! Nos apuntamos también!! Tenemos contacto de conservera "detodalavida" en Santoña, Cantabria. Todo envasado a mano, recetas tradicionales, sin conservantes. Ofrecen lotes con 18 productos, a elegir si se quiere, y si hay más de 10 lotes = descuento. Luego están las naranjas y limones de Valencia directas de la huerta, sin pesticidas ni parafina en la piel...mmmhh. Hay que organizar esto.
ResponderEliminarEsto no tiene nada que ver pero voy a hacer una propuesta a los nuevos talladores: ¿qué tal si, como proyecto final de curso, talláis los nombres de las calles del pueblo y sus números???!!!!!! Puede quedar super bonito!!!!
no sabemos hacer letras...
ResponderEliminarsnif!
...pero tenéis un profe que sí sabe...Querer es poder. Idea: curso 2º nivel, cómo tallar letras y números. No hay prisa...puede ser un proyecto a medio largo plazo. Os llenará muuuchas noches de martes...;-))
ResponderEliminarotros ya tienen con que llenar todas las noches :)
ResponderEliminaros dejo una entrevista al grupo de Janaske de Salazar, y si queremos podria conseguir contactar con ellos.
ResponderEliminarhttp://gerindabai.blogspot.com/2010/05/janaske-una-apuesta-por-la.html
Nos estamos liando un poco! Yo creo que lo de las tallas se puede hablar el martes en el curso (y ver como organizarlo todo) y lo del GRUPO DE CONSUMIDORES (joder que mal suena dicho así!) deberiamos de hacer una reunion para darle forma y demas. ¿Cuando?
ResponderEliminarOrdenador gitxia(-) ta plaza gehixa(+). Mañana a la tarde asamblea plazan.
ResponderEliminaresa markiñe... que las nuevas tecnologías también están bien! sino para ratos hablamos de todas estas cosas con la vidilla que llevamos....
ResponderEliminarY me apunto a lo de esta tarde en la plaza! Y a lo de las tallas! (y a lo de las noches también! ;-P)
jodé. quien es mortxepeko???? el Karlos??
ResponderEliminares que me lío.. y como es una cosa de ir aclarando cuantos queremos estar en la movida..
madre que lio.. y yo pensando que mortxepeko era David.. por lo del salazar que hablamos el martes! demasiada información...!
ResponderEliminardemasiada malainformacion!!! es que lo de los pseudonimos está muy bien, pero claro, a veces lía la cosa..
ResponderEliminarApezetxea se apunta a la ternera y las conservas. Para probar conservas podemos hacer un pedido y afari-merienda la noche de San Juan, por ejemplo.....
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